Сегодня 24 сентября 2017

Вернидуб: «Насчитал у «Эстерсунда» три различные схемы игры»

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб поделился впечатлениями от подготовки к первому еврокубковому матчу своей команды в этом сезоне. В нем соперником луганчан станет шведский «Эстерсунд».

Наставник, в частности, оттолкнулся в своем рассказе от крайней игры чемпионата, в которой «Заря» уступила «Шахтеру» 1:3, выигрывая по ходу встречи.

«Игра с дончанами была неплохой. Жаль, что так закончилась. Впрочем, какого-то надлома у нас нет. Мы расценивали эту встречу как отличную проверку перед Лигой Европы. Вот нам забили со стандарта – следовательно, перед «Эстерсундом» нужно на этом остановиться. Тем более это команда, которая бежит. И чемпионат сейчас у них в разгаре.

Но мандража перед стартом в Лиге Европы у нас нет. Хотя «Эстерсунд» - непростая и качественная команда. И играет она так, как мне всегда хотелось и хочется - по нескольким схемам. Во время подготовки я насчитал у них таких три. В одной футболист - защитник, в другой - опорник, еще в другой - латераль. Команда очень подвижная и хорошо физически подготовлена. Но не сказать, что это атлетический коллектив. Все футболисты, кроме трех центральных защитников, имеют такое ​​же телосложение, как и у наших игроков», - рассказал Вернидуб в интервью изданию Sport Arena.

Напомним, что встреча 1-го тура группового этапа Лиги Европы между «Зарей» и «Эстерсундом» состоится завтра в 22:05 на «Арене Львов».

13 сентября 2017 16:46







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЕ, 1-й тур. Заря – Эстерсунд. Обзор матча 0:2. Обзор матча

 

15 сентября 2017 09:28

ЛЕ, 1-й тур. Динамо Киев – Скендербеу 3:1. Пресс-конференция Александра Хацкевича

 

15 сентября 2017 09:27

ЛЕ, 1-й тур. Динамо Киев – Скендербеу 3:1. Обзор матча

 

15 сентября 2017 00:43