Сегодня 23 октября 2017

Отбор к ЧМ-2018. Южная Америка. Аргентина близка к краху

В ночь на пятницу, 6 октября были сыграны матчи 17-го тура отбора к ЧМ-2018 в Южной Америке. Результаты встреч запутали ситуацию в турнирной таблице так, что без Мундиаля может остаться одна из трех топовых сборных континента.

Сборная Аргентины впервые с 1970 года может пропустить финальную часть чемпионата мира. Перед двумя заключительными турами ситуация у альбиселети была довольно проста – две победы гарантировали бы место выше пятого (а это прямая путевку на Мундиаль).

Однако на такой сценарий явно не соглашался Перу, который наоборот впервые с 1982-го года реально претендует на попадание в финал турнира. Учитывая статус соперника и расклады в турнирной таблице, инков вполне устраивала ничья. Поэтому ничего удивительного в том, что за весь матч они нанесли лишь два удара в направлении ворот Ромеро, нет. Вместе с тем гости пытались максимально просто сыграть на своей половине поля, ограничивая пространство Месси и компании.

И это сработало, хотя и не без доли везения. Возможности забить решающий мяч были у Лионеля Месси, Эмилиано Ригони, Дарио Бенедетто, бывшего игрока «Металлиста» Алехандро Гомеса, однако аргентинцам откровенно не везло. С другой стороны, хозяева тоже могли проиграть, если бы на четвертой добавленной минуте Геррейро получше пробил штрафной удар, но Ромеро сыграл надежно.

АРГЕНТИНА – ПЕРУ – 0:0
Аргентина:
Ромеро – Меркадо, Маскерано, Отаменди, Акуна – Билья, Банега (Гаго 60) – Ди Мария (Ригони 46), Месси, Гомес – Бенедетто.
Перу: Галесс – Корсо Чавес, Араужо, Родригес, Трауки – Тапия (Аквиньо 78), ётунов – Фарфан (Поло 70), Пенья (Мендоса 53), Флорес – Геррейро
Предупреждения: Билья 14 Акуна 89 – Фарфан 22 Тапия 37, Геррейро 60

Ничья 0:0 привела к тому, что Аргентина опустилась на шестую строчку, пропустив вперед сборную Чили, которая благодаря сверхусилиям обыграла Эквадор. Ла Роха забили в первом тайме (Едаурдо Варгас) и вели в счете до 82-й минуты, пока свой гол не забил Ибарра. В такой ситуации многие опускают руки, но в колоде Чили нашелся козырь – Видаль и Санчес. Первый нанес удар, который парировал голкипер, второй добил мяч в пустые ворота.

ЧИЛИ – ЭКВАДОР – 2:1
Голы:
Варгас 22 Санчес 85 – Ибарра 82

Чили, между тем, запрыгнула сразу на третью строчку, ведь сборная Колумбии проиграла на своем поле Парагваю. Да еще как проиграла! На 75-й минуте неутомимый Фалькао, казалось, гарантирует колумбийцам спокойную жизнь в последнем туре. Однако Парагвай на 89-й и 90 + 2-й минутах забил дважды и «за уши» втянул себя в борьбу за путевку на Мундиаль. Гуарани идут седьмыми, но от Перу и Аргентины отстают на одно очко, от Колумбии и Чили – на два. А в последнем туре Парагвай принимать главного аутсайдера турнира – Венесуэлу, тогда как конкуренты будут выяснять отношения между собой.

КОЛУМБИЯ – ПАРАГВАЙ – 1:2
Голы:
Фалькао – Кардосо 89, Санабрия 90 + 2

Идеальную возможность уже сейчас выйти на чемпионат мира потерял Уругвай. Ему всего-то нужно было обыграть Венесуэлу. Однако Кавани с Суаресом так и не нашли путей к воротам Фариньяса. Впрочем, чарруа находятся в выгодном положении, ведь имеют два очка гандикапа перед преследователями, к тому же в последнем туре принимают Боливию.

ВЕНЕСУЭЛА – УРУГВАЙ – 0:0

Еще один матч, который не имел никакого турнирного значения, – БОЛИВИЯ – БРАЗИЛИЯ – закончился сухой ничьей.

Турнирное положение

М

 Команды

ИВНПМячиО
1  Brazil.jpg БРАЗИЛИЯ 17 11 5 1 38-11 38
2  Uruguay.jpg УРУГВАЙ 17 8 4 5 28-18 28
3  Chile.jpg ЧИЛИ 17 8 2 7 26-24 26
4  Colombia.jpg КОЛУМБИЯ 17 7 5 5 20-18 26
5  Peru.jpg ПЕРУ 17 7 4 6 26-25 25
6  Argentina.jpg АРГЕНТИНА 17 6 7 4 16-15 25
7  Paraguay.jpg ПАРАГВАЙ 17 7 3 7 19-24 24
8  Ecuador.jpg ЭКВАДОР 17 6 2 9 25-26 20
9  Bolivia.jpg БОЛИВИЯ 17 4 2 11 14-34 14
10  Venezuela.jpg ВЕНЕСУЭЛА 17 1 6 10 18-35 9

6 октября 2017 09:15







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход

Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangystin.bxox.info/

Упражнения которые сделают ваши ножки идеальными.
Полнота ног и бедер – это распространенная проблема, беспокоящая женщин практически всех возрастов. Естественно, упражнения для похудения ног и бедер в комплексе со сбалансированным питанием, могут дать очень неплохой результат, но только если все делать правильно. Для этого необходимо четко осознавать масштаб проблем, а это бывает непросто. Полнота ног и бедер может иметь разную причину, а структура тела может диктовать собственные условия. Тяжелая кость и массивные мышцы «от природы» могут создавать эффект полноты, но способы приведения фигуры в порядок в таком случае уже будут другие, чем в случае жировых отложений. Тот или иной комплекс упражнений должен подходить лично вам со всеми нюансами вашего организма.
Убираем лишний жир.
Уже успело устояться мнение, что едва ли не самые доступные и эффективные упражнения для похудения ног – это махи вперед и в сторону. В этом есть смысл, но только не тогда, когда присутствует явно выраженная избыточная жировая прослойка. Для того чтобы ее ликвидировать, необходимы более энергичные движения. Только при дополнительной нагрузке можно сжечь надоевший и весьма нелицеприятный жир. Серьезный момент состоит еще и в том, что концентрация на одних только проблемных зонах даст не особо ощутимый эффект. Для того чтобы ноги и бедра худели и стройнели быстрее, нужно тренировать все тело в комплексе.
Итак, если ваша задача – не просто сделать ноги поспортивнее, а ликвидировать жировые наслоения, упражнения должны быть комплексными. Видимого эффекта вы можете добиться, если будете регулярно упражняться 5 раз в неделю:
понедельник, среда и пятница – выполняем кардиокомплекс упражнений для похудения ног и бедер; вторник и четверг – занимаемся силовыми упражнениями.
В течение всего периода «борьбы» за стройность ног старайтесь придерживаться некоторых ограничений в калорийности питания. Лучше избегать жирной пищи и простых углеводов, и эффект вы заметите уже очень скоро.
Теперь рассмотрим подробно сами упражнения для похудения ног в домашних условиях.
Кардиоупражнения для ног и бедер.
Вам будут нужны любой кардиотренажер и скакалка. Сначала разомнитесь на тренажере около пяти минут. Затем сойдите с тренажера на пол и совершите 100 прыжков на двух ногах со скакалкой.
Теперь поставьте стопы параллельно, выпрямитесь, подтяните живот и быстро выполните 50 приседаний.
После этого вернитесь на тренажер и работайте со средней интенсивностью в течение пяти минут. Затем снова сойдите с тренажера и выполните 100 прыжков со скакалкой.
Теперь выполните по 25 выпадов на каждую ногу без отягощения, после чего вернитесь на тренажер, и занимайтесь 4-5 минут.
По завершению работы на тренажере выполните на полу 50 скручиваний на пресс.
Если раньше, до обнаружения проблемы, вы занимались физическими упражнениями для похудения ног крайне редко, то в первые дни тренировок не стоит перенапрягаться. Начинайте со щадящего режима и увеличивайте количество подходов, постепенно доводя время тренировки до одного полного часа.
Простые силовые упражнения для ног.
Вам будут нужны гантели по 6-12 кг и резиновая лента-амортизатор. Начинаем тренировку с разминки – можно выполнить 300 прыжков со скакалкой или просто пробежаться в течение около 5-10 минут в умеренном темпе.
Приседание с гантелями.
Взять гантели и опустить руки вдоль туловища. Сильно втяните живот, выпрямите спину. Следите, чтобы пятки оставались на полу. Медленно приседайте на 4 счета, пока бедра не окажутся параллельными полу. В таком же темпе поднимайтесь в исходное положение. Таких приседаний нужно сделать 12 за один подход. Таких подходов должно быть 3 и перерыв между подходами не должен составлять больше полминуты.
Отведение ноги с лентой.
Становитесь на резиновую ленту, зафиксировав левую ручку ленты на левой стопе. Теперь сгибайте опорную ногу, одновременно отрывая левую ногу от пола. Отведите левую ногу как можно выше и медленно верните в исходное положение. Нужно будет выполнить 3 подхода по 20 повторов на каждую ногу. Важно, чтобы эти упражнения для похудения ног выполнялись тщательно и «вдумчиво», так как эффективность от этого будет зависеть самым непосредственным образом.
Выпад с гантелями.
Примите исходное положение, как для приседаний. Теперь сделайте шаг вперед левой ногой, не разворачивая бедра. Правая нога при этом становится на носок, колено чуть согнуто. Одновременно нужно тянуться ягодицами назад и опускаться в выпаде, оптимально - до касания коленом пола. «Переднюю» ногу сгибать под острым углом нельзя. В нижней точке бедро должно быть параллельно полу, а таз - согнут. Необходимо выполнить 3 подхода по 12 повторов.
Отведение назад прямой ноги.
Комплекс упражнений для похудения ног также включает такое простое, но важное упражнение, как отведение прямой ноги назад. Исходное положение – опуститесь на четвереньки с резиновой лентой под коленями. Наденьте ручку ленты на левую стопу, потом выпрямите левую ногу и медленно отводите ее назад и вверх, стараясь не сгибать поясницу. Необходимо выполнить 3 подхода по 20 повторов на каждую ногу.
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, выверните стопы, чтобы носки смотрели в разные стороны. Держите гантели перед собой и опускайтесь в присед, пока бедра не станут в параллель с полом, при этом нельзя сгибать таз. Медленно вернитесь к исходному положению. Выполняя упражнение, ягодицы держите втянутыми, не расслабляя их. Очень желательно, чтобы вы явно почувствовали работу внутренней части бедра. Надо выполнить 3 подхода по 12 повторов.
Все эти упражнения для быстрого похудения ног можно и нужно дополнить отжиманиями, скручиваниями на пресс, отжиманиями. Это нужно для тренировки тела в целом, что может существенно ускорить достижение результата.
Излишний мышечный объем.
Ноги могут выглядеть слишком полными также не из-за жира, а из-за крупных мышц в сочетании с тяжелой костью. В таком случае женщины часто совершают типичную ошибку – полный отказ от силовых тренировок. Это в корне неправильная стратегия, так как сулит она только уменьшение тонуса, а никак не уменьшение объема. На деле это выражается в дряблости мышц, что уж точно никак не прибавляет эстетической привлекательности. В таком случае упражнения для быстрого похудения бедер должны быть несколько иными, чтобы «подсушить» мышцы.
Для эффективной «сушки» вам нужно будет размяться на скакалке, после чего взять вышеперечисленные упражнения и выполнять их по 40-50 раз непрерывно, одно за другим. Отягощение использовать нельзя. В целом нужно будет выполнить 3-4 «цикла» упражнений подряд.
После этого оптимально было бы пробежаться в течение около получаса со средней интенсивностью. Такую спортивную работу нужно будет выполнять 2-3 раза в неделю. Дополните комплекс упражнений кратковременными, но высокоинтенсивными кардиотренировками.
Например, вы можете выполнить 300 прыжков со скакалкой и сразу же совершить интенсивную пробежку в течение 3 минут. Этот цикл повторите 5 раз, при этом не забывая потягивать мышцы ног. Для «сушки» также крайне полезными являются катание на велосипеде и роликах со средней интенсивностью и скоростью. Не забывайте, что излишнее сопротивление возымеет обратный эффект – мышцы будут расти в объеме.
Эффективные упражнения для похудения бедер также обязательно должны включать растяжку каждой группы мышц после аэробной и силовой тренировок для снятия лишнего тонуса.
На завершение скажем несколько слов о питании. Старайтесь ограничить, или даже вообще исключить сочетания белков и простых углеводов, в особенности непосредственно после тренировки. Углеводы лучше перенести на первую половину дня, а днем стараться есть белковые продукты с овощами - тогда вы почувствуете большую отдачу от упражнений.
Подпишитесь на нескучные статьи от womansay.
Как понять, что ты нравишься парню 1455861 15 июня 2017 Как убрать мешки под глазами 599017 22 июня 2017 Окраска волос омбре 580970 12 февраля 2014 Как избавиться от усиков над верхней губой 542278 28 сентября 2013 Позы для фотосессии на улице 343181 16 января 2014.
Виды джинсов 1869 03 августа 2017 Джинсовый сарафан 1115 07 июля 2017 Какие фрукты можно кормящей маме 1358 28 июня 2017 Слитные купальники 1243 26 июня 2017 Как убрать мешки под глазами 599017 22 июня 2017.
А мне с тушью этой марки никогда и ни разу не везло - все.
У меня Очень сухие волосы, по этому данное масло просто.
Давно собиралась приобрести эту пудру, наконец получилось.
Конечно, полноценное мытье головы ни один сухой шампунь не.
Я летом тональным кремом не пользуюсь, а пользуюсь только.
Креативная одежда 2017-08-31 17:37:48, Марина немагу забиреминить 2017-05-10 18:17:35, Гость Что подарить парню на день святого валентина 2017-01-20 21:10:30, Ника Зачем носить боди? 2017-01-19 16:10:15, Гость С чем носить желтый пуховик columbia? 2017-01-19 16:08:14, Гость.
Нажмите «Нравится»,чтобы читать womansay.net в Facebook.
© 2013 - 2016 Все права защищены Женский блог.
Копирование материалов с сайта разрешается только с условием установки прямой обратной ссылки на сайт или копируемый материал.


Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangystin.bxox.info/

2017-10-14 23:20


Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangystin.bxox.info/

Рады предложить вам потрясающее средство для снижения веса Mangoosteen. При помощи него можно избавиться от 15 kg за 14 суток.

Дерево мангостин произрастает на Шри-Ланке. Плоды данного дерева обладают потрясающими свойствами, которые были взяты за основу препарата Мангустина. В банке имеется около 20 плодов этого замечательного дерева. Плоды с растения мангустин помогают растопить излишнею жировую ткань. И замечательно воздействуют на человека в целом. Специфика изготовления средства, и специализированная упаковка помогают сберечь все полезные свойства гарцинии.

Основным веществом сиропа Мангустина являются плоды с растения мангостин, в них содержится большое число питательных веществ. Благодаря компоненту ксантону, которое в громадных количествах содержатся во фрукте, сильно тормозятся окислительные процессы в организме. Ксантон является одним из самых сильных антиоксидантов. В плодах дерева мангостан к тому же содержатся различные группы витаминов и элементы. Приобрести сироп Мансустина можно на сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.

2017-10-11 13:44




Поделиться

Лионель Месси в матче против Эквадора, выведшем Аргентину на ЧМ-2018

 

12 октября 2017 17:05

Сборные Перу и Колумбии договорились сыграть вничью, которая бы устраивала обеих?

 

11 октября 2017 20:15

ЧМ-2018, группа I. Исландия – Косово 2:0. Обзор матча

 

10 октября 2017 08:56