Сьогодні 3 липня 2022 р.

Кравченко: «Главное – не допустить недооценку «Калью»

Полузащитник «Днепра» Сергей Кравченко рассказал о своей реакции на результат жеребьевки плей-офф квалификации Лиги Европы. Днепропетровцам достался эстонский клуб «Калью».

«Смотрел жеребьевку с ребятами на базе. Сложно что-то сказать об этом уровне футбола в Эстонии. Главное, не допустить недооценку соперника. И если мы правильно настроимся, выполним установку тренерского состава, то все будет нормально.

Конечно, мы не ждем легкой прогулки в матчах с «Калью». Да и далеко за примерами ходить не стоит. Донецкому «Металлургу» достался серебряный призер чемпионата Албании «Кукеси», о котором тоже не приходилось ничего слышать. Да и Албанию вряд ли можно назвать такой уж футбольной страной. При этом «металлургам» он оказался не по зубам. В Лиге Европы с любым соперником нужно как следует настраиваться и играть на максимуме возможностей.

Понятно, что мы являемся фаворитами противостояния. Из тех соперников, которые нам могли достаться, этот достаточно приемлемый. Накануне с ребятами общались, отмечали, что из всех предпочтительнее получить в соперники представителя второй австрийской Лиги «Пашинг», пробившийся в квалификацию через национальный кубок или эстонский клуб, который в итоге нам и достался. Бывает, и нам везет. Хотя, ни в коей мере с пренебрежением к сопернику мы относиться не станем, ведь в футбол сейчас научились играть все. А мы будем доказывать свое преимущество делом, а не на словах», – сказал Кравченко.

9 августа 2013 16:35







Матеріали на тему

Хуанде Рамос: «Наш соперник все же чемпион Эстонии…»
9 августа 2013 15:27


Ротань: «В Эстонии бывал со сборной»
9 августа 2013 15:03




Комментарі


Залишати комментарі можуть лише зареєстровані користувачі.

Реєстрація, Вхід



Поделиться

Ліга Європи. Фінал. Айнтрахт – Рейнджерс 1:1 (п. 5:4). Огляд матчу

 

19 мая 2022 10:00

ЛЕ, 1/4 финала. Барселона – Айнтрахт 2:3. Обзор матча

 

14 апреля 2022 23:59

ЛЕ, 1/4 финала. Аталанта – РБ Лейпциг 0:2. Обзор матча

 

14 апреля 2022 22:21