Сьогодні 8 серпня 2022 р.

«Интер» официально объявил о выходе из Суперлиги

Миланский «Интер» на официальном сайте сделал заявление о выходе из Суперлиги.

«Интер» подтверждает, что клуб больше не участвует в проекте Суперлиги. Мы всегда стремимся дать болельщикам лучший футбольный опыт – инновации и инклюзивность были частью нашей ДНК с момента основания. Наше обязательство со всеми заинтересованными сторонами улучшать футбольную индустрию никогда не изменится.

«Интер» считает, что футбол, как и любая другая деятельность, должен быть заинтересован в постоянном улучшении своих турниров, чтобы и дальше увлекать болельщиков всех возрастов во всем мире в рамках финансовой устойчивости.

С этим видением мы продолжим работать вместе со всеми заинтересованными сторонами для будущего спорта, который мы все любим», – говорится в сообщении.

19 апреля было объявлено о запуске Суперлиги. В нее вошли «Арсенал», «Челси», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм», «Реал», «Барселона», «Атлетико», «Милан», «Интер» и «Ювентус». Президентом лиги стал Флорентино Перес, который занимает аналогичный пост в мадридском клубе.

21 апреля руководство Суперлиги приняло решение о приостановлении проекта после отказа английских клубов принимать участие в турнире. Также из Суперлиги вышел «Атлетико».

21 апреля 2021 14:14







Комментарі


Залишати комментарі можуть лише зареєстровані користувачі.

Реєстрація, Вхід



Поделиться

ЄВРО-2022 серед жінок. Англія – Німеччина 2:1 (д.ч.). Огляд матчу

 

01 августа 2022 10:52

Зінченко в спарингу з Севільєю (6:0)

 

30 июля 2022 21:51

Вогнем і м’ячем! Лозанна (Швейцарія) – Динамо (Київ) 2:0. Огляд матчу

 

29 июня 2022 20:30