Сегодня 19 июля 2018

Колосков: «Что возглавил Газзаев?»

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал назначение президента и главного тренера «Алании» Валерия Газзаева директором автономной некоммерческой организации (АНО) «Объединенный чемпионат по футболу», которая будет координировать работу по созданию объединенного чемпионата. Председателем наблюдательного совета организации назначен президент РФПЛ Сергей Прядкин, а в наблюдательный совет также вошли президент «Зенита» Александр Дюков, президент ЦСКА Евгений Гинер и владелец «Анжи» Сулейман Керимов.

– Во-первых, непонятно, что это за организация, когда она была создана, кто ее учредители, – подчеркнул Колосков. – Наверное, инициаторы этой идеи, которые и вошли в наблюдательный совет, создали ее и выбрали именно Валерия Газзаева ее руководителем.

Что касается самого Газзаева, то, если вы помните, после отставки Сергея Фурсенко с поста президента РФС в качестве возможных кандидатов я называл и Валерия Георгиевича. Для меня, как и многих других, Газзаев – большой авторитет в мире футбола, и как игрок, и как тренер, и теперь как руководитель клуба. Так что его фигура вполне подходящая, чтобы заниматься теми организационными вопросами, которые ему поручили инициаторы. Кандидатура достойная и авторитетная. Может, нашлись бы и другие претенденты на эту должность, но предложили именно ему. Кроме того, у Газзаева есть и юридическое образование.

– Как вы считаете, именно под руководством Газзаева организация сможет сделать какие-то реальные шаги по объединению чемпионатов?
– А вот этого я пока сказать не могу.

27 декабря 2012 08:07







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ТОП-трансферы лета-2018. Роналду, Буффон, Марез...

 

17 июля 2018 23:00

Игорь Пластун приветствует болельщиков Гента

 

12 июня 2018 20:11

Лучшие нападающие сезона-2017/18

 

11 июня 2018 08:52