Сегодня 21 августа 2019

Педру Мартинш: «Я просто не узнал «Олимпиакос» в матче с ПАОКом»

Новости из лагеря соперника киевского «Динамо» по 1/16 финала Лиги Европы. Главный тренер греческого «Олимпиакоса» Педру Мартинш прокомментировал поражение своей команды от ПАОКа (1:3) во вчерашнем матче 20-го тура чемпионата Греции.

«Какой бы ни была наша стратегия на этот матч, она была разрушена уже на 4-й минуте встречи, когда мы пропустили первый гол. Мы оказались неспособны должным образом среагировать на такое начало матча, и с тех пор постоянно находились в роли догоняющего.

С нашей стороны сегодня не было ни энергии, ни агрессии. Мы были абсолютно пассивными в игре. Сегодня я просто не узнал „Олимпиакос“. Это однозначно худшая наша игра в нынешнем сезоне. ПАОК победил абсолютно заслуженно, наш соперник действительно был сегодня очень хорош. Так что итоговый счет – закономерен. В своем поражении мы можем винить только самих себя.

Теперь необходимо побыстрее отбросить в сторону негативны эмоции и всецело сконцентрироваться на предстоящем матче с „Динамо“ в Лиге Европы», – сказал Мартинш на пресс-конференции после матча с ПАОКом.

Напомним, что первый матч «Динамо» – «Олимпиакос» пройдет уже в ближайший четверг, 14 февраля, в Пирее, а ответный – 21 февраля в Киеве.

11 февраля 2019 10:32







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Симон Миньоле. Лучшие сэйвы за Ливерпуль

 

05 августа 2019 15:36

Бельгия, 2-й тур. Гент – Эйпен 6:1. Обзор матча

 

04 августа 2019 18:10

Трансферы, которые сорвались этим летом...

 

04 августа 2019 12:06