Сегодня 18 октября 2018

«Реал». 36 травм у 20 футболистов с начала сезона

Список травм, полученных игроками «Мадрида» в этом сезоне, довольно внушителен: у 20 футболистов Зидана было зафиксировано 36 повреждений. На сегодняшний день только Каземиро, Борхе Майоралю, Кико Касилье и Ашрафу Хакими удалось избежать травм, остальным же некоторое время пришлось провести под присмотром врачей: все началось с Хесуса Вальехо, который открыл счет травмам 11 августа, а Криштиану Роналду, в свою очередь, закрыл его 6 мая – повод для беспокойства у Зидана был каждый месяц.

У «сливочных» были повреждения всех видов, но 22 из них были мышечными, в том числе и болезнь Дани Карвахаля, у которого в прошлом октябре был обнаружен перикардит, в результате чего игрок на два месяца выбыл из строя.

Первым серьезным ударом сезона стала травма Матео Ковачича, Гарет Бэйл также много времени провел вне игры, хотя после того, как он вернулся на поле в конце декабря, больше повреждений не получал: Гарет на протяжении пяти месяцев не испытывает проблем со здоровьем, что является залогом его хорошей физической формы в данный момент. У Криштиану выдался сезон без травм – португалец получил небольшое повреждение только после Класико.

Хесус Вальехо травмировался четыре раза – больше, чем любой из его товарищей по команде, за ним следует Гарет Бэйл – у него было три мышечных повреждения, которые он получил практически подряд. Травмы не обошли стороной и вратарей «Мадрида»: у Кейлора Наваса были проблемы со здоровьем в октябре, а Луке Фернандесу даже пришлось перенести операцию.

У Серхио Рамоса был поврежден нос, у Криштиану Роналду – бровь, у Иско, Маркоса Льоренте и Тео Эрнандеса были проблемы с плечом, причем Тео пришлось восстанавливаться на протяжении месяца.

17 мая 2018 13:44







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Лунин принял участие в веселой фотосессии испанского "Леганеса"

 

06 октября 2018 11:00

Представлен проект реконструкции стадиона "Сантьяго Бернабеу", который будет приносить клубу 150 миллионов евро ежегодно

 

24 сентября 2018 18:49

Испания, 3-й тур. Барселона – Уэска 8:2. Обзор матча

 

03 сентября 2018 00:40