Сегодня 16 сентября 2019

Лунин остается в «Леганесе»

Все прекрасно понимают, что сейчас первым и вторым голкиперами «Реал» являются Тибо Куртуа и Кейлор Навас, но во второй половине сезона у «сливочных» по-прежнему будет и третий вратарь. Ранее эту роль исполнял Кико Касилья, но, по слухам, он собирается присоединиться к «Лидс Юнайтед» и уже отправился в Англию: голкипера сфотографировали в мадридском аэропорту «Барахас».

Летом Касилья не смог отыскать себе новое пристанище, но ему понадобилось немного времени, чтобы найти новый клуб, а это значит, что третьим вратарем в команде Сантьяго Солари будет Лука Фернандес. Ходили разговоры о возвращении Андрея Лунина из аренды в «Леганесе», но теперь украинец собирается остаться там до конца кампании. Кроме того, его рендное соглашение не предусматривает досрочного расторжения.

Хотя также были слухи о том, чтобы отправить его в аренду в «Уэску», но, согласно правилам, игроку не разрешено подписывать контракт с другим испанским клубом в том же сезоне. При этом «Реал» не получал никаких предложений по украинскому голкиперу из-за рубежа, сообщает Marca.

16 января 2019 14:03







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

О чем говорили Месси и Роналду?

 

01 сентября 2019 15:24

Испания, 2-й тур. Барселона – Бетис 5:2. Обзор матча

 

26 августа 2019 11:47

Испания, 1-й тур. Сельта – Реал 1:3. Обзор матча

 

17 августа 2019 21:30