Сегодня 28 марта 2020

В «Шальке» прибыл конкурент Коноплянки

Хорватский нападающий «Ювентуса» Марко Пьяца, перешел в «Шальке» на правах аренды. В четверг он уже прибыл в тренировочный лагерь, а сегодня утром впервые встретился со своими новыми товарищами по команде.

«Шальке» арендовал Пьяцу до лета, поскольку «Ювентус» определенно не хочет продавать хорвата. Тем не менее, есть вероятность, что Пьяца останется в «Шальке» и после окончания арендного соглашения.

Во время разминки в начале тренировки в пятницу стало ясно: Пьяца быстро нашел общий язык с командой. Серб Матия Настасич взял хорвата под свое крыло, а остальные игроки вели себя с новичком так, как будто он в коллективе давно.

«Посмотрим, как все сложится. Мне необходима игровая практика. Пока рано говорить о сборной Хорватии, но я, безусловно, мечтаю зарекомендовать себя с лучшей стороны в преддверии ЧМ-2018», – заявил Пьяца в интервью Kicker.

Пьяца предпочитает играть на левом фланге, а потому, он серьезный конкурент для Евгения Коноплянки. Тем не менее, хорват может сыграть и в центре. В любом случае, окончательное решение за главным тренером Доменико Тедеско.

5 января 2018 19:39







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Эрлинг Холанн. В чем секрет форварда Боруссии?

 

28 марта 2020 11:27

Теперь Бавария проводит тренировки удаленно

 

24 марта 2020 09:24

В чем феномен Эрлинга Холланда?

 

13 марта 2020 23:16