Сегодня 4 июня 2020

Вокруг травмы Ярмоленко: реальная ситуация

Сообщения немецких СМИ по поводу сроков возвращения в строй полузащитника сборной Украины Андрея Ярмоленко не соответствуют действительности. Наши коллеги из Германии допускают, что хавбек дортмундской Боруссии может в этом сезоне уже не сыграть, но на самом деле это не так…

Как стало известно, 6 марта Ярмоленко снимут специальный сапог, который помогает фиксировать участок стопы с поврежденной тканью. Планировалось, что его футболист будет носить месяц, и все эти сроки выдерживаются. Дальше все зависит от экспертной оценки врачей и самочувствия самого Андрея. В теории, зная его профессиональное отношение к делу, он может набрать форму и за 10 дней. Но это только в том случае, если не будет никаких осложнений. По информации прессы, сам Ярмоленко планирует вернуться в общую группу в конце марта.

Кроме того, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко намерен отправить в Дортмунд вызов на полузащитника. Не сможет – не приедет, но список легионеров нужно огласить уже на следующей неделе. Возможно, в данной ситуации будет целесообразнее, если Ярмоленко проведет двухнедельный цикл во время матчей сборных в своем клубе и как раз наберет нужную форму, чтобы, вопреки сообщениям немецких СМИ, сыграть в этом сезоне, начиная, к примеру с апреля месяца.

3 марта 2018 13:09







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Германия, 29-й тур. Вердер – Айнтрахт 0:3. Обзор матча

 

04 июня 2020 08:37

Германия, 29-й тур. Кельн – Лейпциг 2:4. Обзор матча

 

02 июня 2020 08:25

Германия, 29-й тур. Бавария – Фортуна 5:0. Обзор матча

 

30 мая 2020 22:46