Сегодня 12 апреля 2021

В стане соперника. Депай начинает раздражать одноклубников

Нападающий «Лиона» Мемфис Депай своим поведением все больше портит атмосферу в команде, которая выступает в Лиге чемпионов в одном квартете с донецким «Шахтером». 24-летний голландец был крайне недоволен тем, что начал матч Лиги 1 с «Анже» (2:1) на скамейке запасных, за что главный тренер Бруно Женезио публично отчитал игрока в раздевалке. Об этом сообщает L'Equipe со ссылкой на RMC Sport.

«Я хочу извиниться перед тобой, Мемфис. Прошу прощения за все твои опоздания, в частности возвращение этим летом (Депай вернулся из отпуска на неделю позже – прим.), за не клубную экипировку, которую ты носишь, за разминку перед «Анже» (Депай сначала сидел на мяче, а затем сидел на скамье – прим.), и за отсутствие игрового времени. Мемфис, чтобы иметь хорошую карьеру, нужно послушание», – иронично сказал Женезио.

Также издание отмечает, что поведение Депая начинает раздражать его одноклубников. Голландец вышел на поле во встрече с «Анже» на 55-й минуте, забив гол и отдав результативную передачу. После матча он раскритиковал Жезенио перед СМИ:

«Я устал от этой ситуации. Большие игроки выходят каждый матч в старте, а я уже четыре раза начинаю в запасе. Я заслуживаю лучшего. Такой игрок, как я, заслуживает большего уважения. Я должен играть в каждом поединке», – заявил Депай.

В этом сезоне Мемфис принял участие в 14 матчах во всех турнирах, в которых забил 4 гола и отдал 3 результативные передачи.

31 октября 2018 12:23







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Франция, 30-й тур. Лион – ПСЖ 2:4. Обзор матча

 

22 марта 2021 12:12

Франция, 29-й тур. ПСЖ – Нант 1:2. Обзор матча

 

15 марта 2021 10:41

Франция, 26-й тур. ПСЖ – Монако 0:2. Обзор матча

 

22 февраля 2021 11:39