Сегодня 12 апреля 2021

Франция. 4-й тур. «Лион» продолжает лихорадить

По материалам оф. сайта УЕФА

Голы Адриена Рабьо и Златана Ибрагимовича в добавленное время принесли «Пари Сен-Жермен» победу над «Генгамом» – 2:0. Благодаря этому успеху столичный клуб обошел в турнирной таблице чемпионата Франции «Лион», который  неожиданно оступился во встрече с «Эвианом» – 1:2.

Звездный «ПСЖ» не слишком уверенно вошел в сезон, и наставник команды Лоран Блан наверняка вздохнул с облегчением после очередной встречи, в которой его подопечные добились победы, не показав желаемой игры. «Гегнам» по ходу матча имел моменты, чтобы добиться второго успеха в турнире, но в итоге отличился 18-летний Рабьо, удачно сыгравший на добивании. Почти сразу же первый гол в новой кампании забил Ибрагимович, который воспользовался длинным пасом.

Три очка оказались для «ПСЖ» очень ценными, поскольку «Лион» неожиданно уступил «Эвиану». После двух поражений от «Реал Сосьедад» в раунде плей-офф Лиги чемпионов УЕФА и проигрыша «Реймсу» на прошлых выходных болельщики «Лиона» рассчитывали на положительные эмоции, но в дело вмешался Кевин Бериго, отметившийся дублем еще в первом тайме.

«Бастия» дома одолела «Тулузу» со счетом 2:1. Гол Венсана Абубакара принес «Лорьяну» минимальную победу над «Валансьеном» в родных стенах. Наконец, сразу три поединка завершились вничью: «Реймс» – «Нант», «Ренн» – «Лилль» и «Сошо» – «Аяччо».

undefined

31 августа 2013 22:03







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Франция, 30-й тур. Лион – ПСЖ 2:4. Обзор матча

 

22 марта 2021 12:12

Франция, 29-й тур. ПСЖ – Нант 1:2. Обзор матча

 

15 марта 2021 10:41

Франция, 26-й тур. ПСЖ – Монако 0:2. Обзор матча

 

22 февраля 2021 11:39