«Ливерпуль» отказался от торгов с «Бешикташем» по Виде

Вопреки настойчивым слухам в прессе, «Ливерпуль» не будет покупать Домагоя Виду или какого-либо другого центрального защитника этим летом.

На протяжении этого лета то и дело раздаются призывы к главному тренеру «красных» Юргену Клоппу потратиться на достойного партнера Виргилу ван Дейку по центру обороны. В последние недели на эту роль сватают Виду, одного из лидеров сборной Хорватии, добравшейся до финала ЧМ-2018.

Сегодня утром французское издание L'Equipe передает, что «Бешикташ» отклонил предложение «Ливерпуля» в 22 миллиона евро (19.5 млн. фунтов) по Домагою, оценив свою звезду в 30 млн. евро (26.7 млн. фунтов).

Как передает Liverpool Echo, руководство мерсисайдского клуба сбито с толку столь настойчивыми спекуляциями насчет 29-летнего хорвата, потому что покупка центрального защитника не входит в планы Клоппа на это трансферное окно.

Сообщается, что Юрген доволен выбором игроков в центре обороны и готов провести этот сезон, доверяя ван Дейку, Деяну Ловрену, Жоэлю Матипу, Джо Гомесу и Рагнару Клавану.

25 июля 2018 21:13







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Молниеносные контратаки в исполнении звезд АПЛ

 

29 мая 2020 09:57

Лучшие голы-парашюты в истории АПЛ

 

24 мая 2020 14:47

Ливерпуль вернулся. За кулисами тренировки красных

 

21 мая 2020 09:13