Сегодня 3 июня 2020

FA предъявила обвинения Клоппу

Главному тренеру «Ливерпуля» Юргену Клоппу были предъявлены обвинения после его комментариев насчет судейства в матче Премьер-лиги против «Вест Хэма» 4 февраля.

Напомним, Клопп был очень недоволен работой Кевина Френда в том ничейном матче (1:1), намекнув, что после перерыва рефери подсуживал «молотобойцам», в ворота которых в первом тайме он засчитал гол Садио Мане из офсайда.

«Мы имели хорошие моменты, играли через фланги и забили гол, который, как мне теперь сказали, был забит из офсайда. Это немного объясняет второй тайм, потому что, думаю, в перерыве рефери узнал о своей ошибке».

«Он совершенно точно узнал об этом в перерыве, и затем вы увидели кучу странных ситуаций. Это были не определяющие моменты, но просто нарушающие ритм игры моменты. Естественно, нам это не помогло», – говорил тогда Клопп.

Своими публичными заявлениями Юрген поставил под сомнение непредвзятость рефери, а это является прямым нарушением правил. Теперь немецкому специалисту надлежит предоставить свой ответ Ассоциации до вечера 18 февраля.

13 февраля 2019 23:39







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Лучшие голы АПЛ, забитые с острого угла

 

03 июня 2020 19:37

Моуринью – о сложностях подготовки к рестарту сезона

 

03 июня 2020 08:56

Тренировка Ливерпуля в Мелвуде: все в сборе

 

02 июня 2020 13:01