Гвардиола рассказал о трансферных планах «МанСити» на лето

Рулевой «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола заявил, что у его клуба нет больших планов на летнее трансферное окно.

За последние 12 месяцев «горожане» инвестировали около 260 миллионов фунтов в укрепление состава. Свой очередной трансферный рекорд клуб с «Этихад» установил только в январе, выложив 57 млн. фунтов за защитника Эмерика Лапорта.

Однако продолжать сорить деньгами чемпионы Премьер-Лиги не будут. Гвардиола рассчитывает на одно-два точечных приобретения к следующему сезону.

«От нас уходит Яя, поэтому мы должны заменить его, и, возможно, будет еще один новичок. Мы совершим одно-два приобретения, не больше. Может быть, люди не поверят мне, но у нас нет денег, чтобы тратить по 300 миллионов фунтов каждый сезон».

«Мы уже инвестировали кучу денег и впредь будем инвестировать меньше, потому что мы управились за одно трансферное окно вместо двух или трех. Мы поспешили из-за возраста состава».

«В основе нашего успеха в этом сезоне лежит мастерство игроков. Люди говорят, что мы выиграли из-за больших инвестиций, и они правы».

«Какую вторую позицию мы планируем укрепить, помимо полузащиты? Возможно, атаку, но я пока не знаю. Мы должны дополнительно подумать и поговорить с руководством и персоналом. Мы будем участвовать в четырех соревнованиях, поэтому нам нужны новые лица в дополнение к парням, которые провели этот сезон», – сообщил Гвардиола в эфире Sky Sports.

17 мая 2018 13:15







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Салах, Мане, Фирмино. Все голы ливерпульского трио в АПЛ-2017/18

 

18 мая 2018 16:19

Игроки Манчестер Сити получили медали и кубок победителей АПЛ

 

06 мая 2018 19:24

Зинченко. О Манчестере, патриотизме и алкоголе

 

28 апреля 2018 00:43