«Челси» нацелен на Бареллу и Игуаина

«Челси» нацелился на полузащитника «Кальяри» Николо Бареллу и все еще сохраняет интерес к нападающему «Милана» Гонсало Игуаину.

Как известно, клуб со «Стэмфорд Бридж» находится на пороге расставания с Сеском Фабрегасом, которого не устраивает роль дублера Жоржиньо и который после субботнего матча Кубка Англии против «Ноттингем Форест» отправится в «Монако».

Главный тренер «синих» Маурицио Сарри дал ясно понять своему руководству, что не хочет обнажать важную позицию потерей Фабрегаса, поэтому на место уходящего испанца «Челси» подумывает купить 21-летнего Бареллу.

В данный момент «Кальяри» оценивает свою восходящую звезду в 45 миллионов фунтов. На Николо, которого по стилю игры сравнивают с экс-капитаном «Ливерпуля» Стивеном Джеррардом, также претендуют «Наполи» и «Интер».

Помимо полузащитника, Сарри также надеется обзавестись и нападающим в январе. «Челси» рассматривает целый ряд вариантов, включая Каллума Уилсона из «Борнмута» и Джейми Варди из «Лестера», но приоритетной целью Маурицио остается Игуаин.

Изначально «Челси» лишь собирался арендовать Гонсало, правами на которого владеет «Ювентус», но теперь «синие» задумываются о том, чтобы сразу купить 31-летнего аргентинца за 32 млн. фунтов.

5 января 2019 18:40







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Манчестер Сити: все голы чемпионского сезона-2018/19

 

17 мая 2019 09:55

Манчестер Сити - чемпион АПЛ-2018/19. Церемония награждения

 

13 мая 2019 11:19

В матче с Брайтоном МанСити с Александром Зинченко защитил чемпионский титул

 

13 мая 2019 00:08