«Ливерпуль» вступил в борьбу за Хадсон-Одои

«Ливерпуль» вступил в борьбу за вингера «Челси» Каллума Хадсон-Одои, который приближается к заключительным 12 месяцам по своему контракту.

Напомним, Хадсон-Одои порывался покинуть «Стэмфорд Бридж» еще в январе, когда «Бавария» сделала несколько предложений о его покупке, а сам Каллум подал прошение о трансфере.

Тогда «синие» предпочли сохранить своего воспитанника, надеясь, что в остатке сезона Хадсон-Одои одумается и свяжет свое будущее с родным клубом. Однако пока никаких предпосылок к этому нет – Маурицио Сарри по-прежнему не балует Каллума своим доверием.

Уже сегодня против Чехии или в понедельник против Черногории Хадсон-Одои может установить уникальное достижение, став игроком, который отметится своим первым появлением в старте сборной Англии раньше, чем в старте своего клуба в рамках Премьер-лиги.

Ожидается, что по окончании сезона «Бавария» вернется за 18-летним англичанином, однако на сей раз будет не в одиночестве. По информации Bild, за Хадсон-Одои готова побороться и дортмундская «Боруссия», которой может потребоваться замена для Джейдона Санчо, вызывающего интерес со стороны «Манчестер Юнайтед».

Конкуренцию грандам бундеслиги в борьбе за Каллума собирается составить «Ливерпуль», который внимательно следит за ситуацией, чтобы в нужный момент вмешаться.

22 марта 2019 20:26







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Лучшие голы-парашюты в истории АПЛ

 

24 мая 2020 14:47

Ливерпуль вернулся. За кулисами тренировки красных

 

21 мая 2020 09:13

Самые безумные автоголы в истории АПЛ

 

17 мая 2020 15:08