Сегодня 12 декабря 2019

Лофтус-Чик: «Мне пришлось заново учиться ходить»

Полузащитник «Челси» Рубен Лофтус-Чик рассказал, что пребывает на пороге возвращения в строй после травмы, из-за которой ему пришлось «заново учиться ходить».

В концовке прошлого сезона, непосредственно перед финалом Лиги Европы, «синие» по прихоти своего владельца Романа Абрамовича провели товарищеский матч против «Нью-Инглэнд Революшн» в Америке.

Тот матч обернулся надрывом ахилла у Лофтус-Чика. 23-летний англичанин пропустил уже пять месяцев, но вскоре надеется вернуться на футбольное поле.

«Мне пришлось заново учиться ходить. Когда с моей ноги сняли защитную конструкцию, я едва мог оторвать пятку от земли в позиции сидя.

В момент травмы я повернулся и оттолкнулся, после чего услышал хлопок. Это было действительно громко, и я подумал, кто-то ударил меня сзади. Рефери дал свисток и назначил штрафной, но затем я видел повторы, и поблизости меня никого не было.

Мне потребовались максимальные усилия, чтобы научиться поднимать ногу. В случае с большой травмой ты не видишь особой разницы ото дня ко дню, ты не просыпаешься и не чувствуешь, что тебе стало гораздо лучше, и так длится долго. Гораздо веселее, когда восстановление выходит на финишную прямую. Скоро я вернусь.

У меня было несколько рецидивов, которые замедлили мое восстановление, и такие вещи вызывают разочарование.

До травмы я играл в свой лучший футбол. Я скучаю по ощущению усталости от бега, от упорной работы, от участия в матче.

Я едва избавился от болевых ощущений, но я определенно вернусь сильнее и резче, и я сделаю все, чтобы набрать свою лучшую форму», – сообщил Лофтус-Чик Wow Hydrate.

9 октября 2019 18:52







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Англия, 16-й тур. Ман Сти – МЮ 1:2. Обзор матча

 

08 декабря 2019 00:01

Манчестер Юнайтед. Все 2000 голов в АПЛ (1992/93 – 2019/20). Кантона, Роналду, Руни и все-все-все

 

05 декабря 2019 13:45

Зинченко вернулся в общую группу Манчестер Сити

 

02 декабря 2019 14:01