Сегодня 26 января 2022

Колосков: «Решения по будущему крымских клубов в Киеве принять не могли»

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал информацию о том, что решение о будущем крымских клубов якобы принято после встречи президента УЕФА Мишеля Платини с президентом Украины Петром Порошенко.

О том, что вопрос с крымскими клубами решен, заявил украинским СМИ вице-президент УЕФА Григорий Суркис.

– Решения быть не может, – уверен Вячеслав Колосков. – Платини, как известно, был в Киеве, где на встрече с президентом страны Петром Порошенко поднимался разговор, в том числе, про участие крымских клубов в профессиональных соревноаниях. Не думаю, что есть окончательное решение по этому вопросу. Его рассматривает четырехсторонняя комиссия с участием ФИФА, УЕФА, РФС и ФФУ. Поэтому утверждение, что все решено – преждевременно.

– Несколько дней назад Николай Толстых встречался в Ньоне с руководством УЕФА, – продолжает Вячеслав Колосков. – Знаю, у него есть свое заключение, но об этом нужно спрашивать у Толстых. В любом случае, решение за четырехсторонней комиссией. А, возможно, и исполкомом ФИФА, который состоится 14–15 декабря. Но совершенно определенно в Киеве не могло быть принято окончательного решения по этому вопросу.

Напомним, три крымских клуба – ТСК (Симферополь), СКЧФ (Севастополь) и «Жемчужина» (Ялта) сейчас играют во втором российском дивизионе.

Павелко: «Наших болельщиков в будущем ждет приятный сюрприз»

24 ноября 2014 18:47







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как Россия делает своих псевдо-чемпионов, или Громкое расследование ARD

 

07 июня 2016 16:53

Чемпионат СССР - 1981. Динамо (Киев) - Спартак (Москва) 2:0

 

02 марта 2015 14:22

Финал Кубка СССР - 1981. Спартак Москва - СКА Ростов-на-Дону 0:1

 

02 марта 2015 14:15